Покупала эту пудру специально на теплое время года, так как она матирующая. А летом моя кожа особенно нуждается в матировании и ее не хочется перегружать. Пользуюсь этой пудрой с мая этого года и очень довольна результатом!

Упаковка у данной пудры такая привлекательная, яркая. Но спонжика в ней нет. Кроющая способность средняя — если кожа проблемная, желательно воспользоваться корректирующими средствами. Судя по своей коже типа комби, а летом жирной, могу сказать с уверенностью, что эта пудра матирует надолго. Я наношу свою пудру кистью, в результате покрытие легкое, словно вуаль. Шелушения (если конечно они есть) не подчеркиваются. Нет «эффекта маски» на лице.

Она ведет себя как минеральная пудра, то есть, когда я ее только нанесла — она чуть заметна, а минут через 20, будто впитывается и на коже не видна.

Мне очень нравится аромат этой пудры, он такой фруктово-цитрусовый, ведь в составе содержится коктейль азиатских фруктов! После нанесения он быстро улетучивается.

Если верить производителю, пудра не содержит вредных для здоровья компонентов. Благотворно воздействует на кожу и не комедогенна.