Многие мамы не разрешают своим маленьким детям рисовать дома красками и их вполне можно понять. Ребенок, которому дали добро рисовать на листике бумаги, в силу своей рассеянности, может увлечься, и нечаянно разрисовать стены в доме, постель, мебель, телевизор и многое другое. Конечно, после такого поступка, много вещей можно будет просто выбросить, хотя что-то может и отстирается, но в любом случае мама еще раз для себя убедится, что краски давать не нужно.

Эта история была и с моей дочкой, у которой очень рано начали проявляться творческие способности на новых обоях, дверях, на столе в кухне и везде, где она могла достать. Запретить я это безобразие была не в силах, и поэтому, по совету консультанта из магазина канцтоваров, я купила пальчиковые краски Crayola.
Что могу сказать – просто великолепно! Краски полностью безвредные, цвета не ядовитые, отлично смываются с любой поверхности и даже с бумажных обоев. Довольно большой объем позволяет нам пользоваться этими красками вот уже практически год чуть ли не каждый день. Мы рисуем в ванной на плитке, на большом куске обоев в комнате, в самом обычном альбоме и один раз даже пробовали на улице на асфальте. Рисуем как кисточками, так и руками – удовольствия море! Отличные краски!