Когда мы переехали в частный дом, то пришлось задуматься об установке автономного водонагревателя. Так как в этом вопросе опыта нет ни у меня, ни у мужа, то пришлось довериться консультантам в магазине, а они настоятельно советовали приобрести газовую колонку TERMET G-19-00. Сравнивать особо не с чем, поэтому просто расскажу свои впечатления от эксплуатации этого прибора.

Колонка полностью автоматическая и работает исправно, воду греет, но как-то странно… В магазине нам объясняли, что совершенно спокойно можно пользоваться горячей водой одновременно в ванной и на кухне, но это не так. Когда принимаешь душ и одновременно моешь посуду, то в ванной вода становится холодной. Еще во время принятия душа вода постоянно меняет температуру, то холодная, то кипяток.

Неоднократно вызывали мастера, но он утверждает, что так работают все газовые колонки и это нормально. Поэтому не могу сказать, что TERMET G-19-00 плохая газовая колонка, может, мы просто ею неправильно пользуемся…

Единственное преимущество газовой колонки перед бойлером, что не нужно переживать за то, что горячая вода закончится, потому что она подогревается по мере использования. Но то, что греется неравномерно — это, наверное, плата за удовольствие постоянно пользоваться горячей водой.

  1. Работает безотказно
  2. Отличная колонка для небольшой кухни
  3. Колонки за 395 рублей, дешевле просто не бывает
  4. Как ни странно, для разрекламированного препарата — действует
  5. Плохо работает по предоплате