Шампунью от перхоти Faberlic пользуюсь уже не первый год, поэтому с уверенностью могу рекомендовать его всем читателям.Почему?Давайте попробую разложить по полочкам.
Начну с того, что перхоть преследовала меня всегда,и мною было протестировано огромное количество шампуней, после которых через пару дней использования с моей головы сыпались белые лохмотья, а если что-то и помогало, то это покупалось в аптеке и стоило немалых денег.
С шампунью Faberlic я нашла идеальное соотношение цена-качество.Результат появился где-то после 4, 5 — ти применений.Пользуюсь им так : первый раз наношу шампунь и сразу смываю, чтоб очистить кожу головы и сами волосы,потом наношу еще раз и оставляю минимум на 2 минуты для лучшего эффекта. Шампунь имеет довольно специфический запах, чем-то напоминающий то ли травы, то ли лекарство какое, но разве имеет значение запах, если мы преследуем совсем другие цели.После мытья головы я обязательно пользуюсь бальзамом или спреем, т.к. волосы от него жестковаты и плохо расчесываются.По своей консистенции шампунь довольно густая, поэтому баночки объемом 150мл мне хватает на пару месяцев.Срок годности продукта — 18 месяцев.Цена тоже радует — около 160 рублей, а если попадете на акцию, то и того дешевле будет.
И еще одна маленькая деталь.Пользуясь
шампунью от Faberlic, я заметила, что голову начала мыть довольно реже.Если раньше я делала это через день, то сейчас один раз в 3, а то и 4 дня.
Рекомендую шампунь всем, кто еще не избавился от такой назойливой проблемы, как перхоть.