Дизайн, прямо скажем, простоватый. Имеет прибор достаточно большие прозрачные лопасти, всего их три. Защитную решётку сложно назвать именно решёткой, скорее всего это сетка. (Она-то и сыграет роковую роль). На контрольной панели управления находятся крупные кнопки круглой формы, которые нажимаются с трудом.

Опирается вентилятор на шаткую подставку в виде креста. Прибор может набирать до трёх скоростей. На первом скоростном режиме обдувает вполне достаточно, создаёт лёгкую приятную прохладу. На третьей скорости вентилятор создаёт мощный несильный и на удивление мягкий поток воздуха. Увы, если находиться от прибора на расстоянии 7 м, толку от его «охлаждения» мало. Поток всё время прерывается, доносится как бы частями. Быть может, это сказываются недостатки конструкции: просто напросто не хватает четвёртой лопасти. Ведь можно же было сделать четыре лопасти нормального размера.

Нужно также отметить, что данная модель, работая, шумит мягко и неназойливо. Лопасти крутятся с небольшой скоростью, и шум, такое впечатление, производят не они, а воздушный поток.

Вообще, если брать в целом, обдувал Vitec VT-1905 неплохо, работал без сбоев. Но, как я уже говорила, погубила данный прибор защитная сетка. Дело в том, что две половинки это самой сетки были соединены пластмассовым обручем. Данное крепление оказалось совсем непрочным. И вот однажды, во время работы приборы, крепление не выдержало, и передняя половина защитной сетки упала прямо на крутящиеся лопасти, которые тут же и разлетелись вдребезги. Счастье, что разлетевшиеся осколки ни в кого не угодили. Скажу правду, при выборе следующего вентилятора, мы предпочли другую фирму.

  1. Прослужил недолго
  2. Хлюпик!
  3. Слоган «Идеальное реально»- это о нем
  4. Недорогой, но достойный
  5. Стоит недорого, управляется пультом