Около 3 лет назад я начал заниматься хип-хопом, создавать свою музыку, писать текста. Для начала меня устраивала домашняя запись, которую мы делали с другом, собственно, у меня дома. Но уже когда опыта стало больше, меня стали приглашать выступать, я решил, что нуждаюсь в профессиональном звукозаписывающем оборудовании. Так вот, перерыл горы статей, отзывов и выбрал самое лучшее, опираясь на бюджет.

Мой друг уезжал в Канаду на 3 месяца и я его попросил купить, выбранное мной, оборудование. Прошло 3 месяца и теперь всё это стояло у меня дома.

И ближе к делу, приобрёл я Наушники AKG K77, мониторные, закрытого типа. Никогда не пожалею, что выбрал именно эту марку. Если вы занимались звукорежиссурой, то поймёте меня, когда скажу, что я сводил в наушниках и после прослушивал на мониторах…Всё отлично звучит, так как надо. Да и вообще наушники можно использовать не только в звукорежиссуре. Они универсальные, в них очень хороший, чистый звук.

Сами наушники «сидят» на голове удобно, ничего не жмёт и не мешает. Так что, если хотите получить настоящий звук в наушниках, этого вы сможете добиться только с наушниками AKG K77.