Приобрели мы его за 1300 рублей и, к слову сказать, за эту цену он имеет достаточно много функций. Подобные модели других фирм имеют стоимость не менее полторы тысячи. Корпус прибора пластиковый. Неприятный запах у пластмассы отсутствует. В тех местах на поверхности, где обрабатывались швы, имеются неровности. Однако работе они никак не препятствуют.

Контейнеры невесомы, сделаны из очень тонкого пластика, из-за этого кажутся ненадёжными. Но, к счастью, это впечатление несколько корректируют их крышки. Они сделаны из резины, и препятствуют скольжению.

Довольно мощная техника в 400 Вт: испытано на практике, однако, как следует из инструкции, работать за раз больше одной минуты либо, периодически нажимая, больше четырёх минут, нельзя. Может случится перегрев. А так как техника эта работает с космической скоростью, то больше времени и не нужно.

Имеется две скорости. Всего за 30 секунд блендер приготовит ягодное пюре и нарежет овощи для салата. Вообще, если у кого-то проблема с зубами, так этот прибор – незаменимая вещь. Если следовать указаниям инструкции, сырьё почти не разбрызгивается. Держать блендер, безусловно, тяжело, но проходит время, и это становится привычным.

Мерный стакан прибора рассчитан на 0,7л, компактный и быстро складывается, для этого существует определённая насадка. С помощью венчика разрешается взбивать за раз не больше трёх яиц либо четырёх белков с сахаром. Не требуется особых усилий и большого количества времени, чтобы почистить и помыть эту технику, можно даже в посудомойке. В сложенном виде занимает совсем немного места.

Прибор этот угодил в нашей семье всем: и маленьким, и взрослым. За относительно невысокую цену имеем целый ряд полезных функций. Служит он нам около трёх месяцев, и пока всех всё устраивает, поэтому хочется думать, что и в будущем не подведёт. Если надумали покупать подобный прибор, советую иметь его в виду.