Многие люди, приобретая видеокамеру, всё-таки ориентируются на свой семейный бюджет, и часто им связаны. Согласитесь, что глупо ожидать от недорогой модели, чтобы она работала как профессиональная техника. Так вот, видеокамера, которую я приобрёл в прошлом году, скорее всего исключение из правил. При относительно умеренной цене по сравнению с профессиональными моделями, она почти ни в чём им не уступает. Уж поверьте, в этом вопросе я почти что дока, так как, готовясь к покупке, перерыл массу информации в Интернете.

Мои первые ощущения? – Я был в восторге. Снимал в вечерний час свою квартиру. В итоге, изображением был доволен полностью. Видео пасмурного дня также получилось классным. А вот, занимаясь видеосъёмкой в солнечную погоду, я был, мягко говоря, неприятно удивлён. Картинка получилась отвратного бирюзового оттенка. Позже выяснилось, что всё дело в неправильных калибровках цветопередачи, и сказывается это на качестве изображения именно в ясный солнечный день. Однако я нашёл выход из ситуации. Чтобы исправить положение, достаточно было скачать специальную программу из Интернета, с помощью которой я произвёл перепрошивку и сменил калибровочные значения.

Чем же всё-таки хороша эта техника? Правдивые 50 кадров/с , Full HD разрешение. В этой модели улучшены настройки цветопередачи. За цветовую передачу можно поставить твёрдую четвёрку. Автоматический баланс белого тоже на четыре с плюсом. Замечательный стабилизатор. Прекрасная светочувствительность. Объектив большой, широкоугольный. Автоматизирована на 5+. Компактна, имеет небольшой вес, что весьма удобно при видеосъёмке: не устаёт рука. Для фотосъемки эта модель обладает ещё и всамделишной фотовспышкой.

Среди минусов хочу отметить неупорядоченное меню. Также обращаю внимание на то, что пользоваться светофильтром очень неудобно, так как лампа вспышки находится именно под ним, и её отражение видно даже при внешнем свете.
Но, не смотря на небольшие недочёты, камерой в принципе доволен, поменять её на какую-нибудь другую в голову пока не приходило.