Мы с мужем живем в Крыму с рождения и обожаем это место! Лучший отдых для нас — поездка на машине или в любимое с детства место, или в новый, еще неизведанный нами уголок. Когда мы собрались пожениться, решили однозначно, что медовый месяц проведем только в Крыму и никаких заграниц!

Цели наметили следующие: Форос, Коктебель, Феодосия, Судак. В Феодосии мы были всего один раз, поэтому нам захотелось провести в этом городе хотя бы неделю. Естественно, проживание, особенно в медовый месяц, должно было быть если не шикарным, то по крайней мере комфортным. Отели мы не любим, частный сектор тоже, поэтому решили искать что-то наподобие небольшого пансионата или гостишки. Почитали отзывы про гостевой дом «Вега», вроде все понравилось (судили по фоткам), позвонили, зарезервировали и стали ждать час Х.

Встретили нас очень радушно. Хозяева — молодая семейная пара, очень приятные люди. Так как это был сентябрь месяц, людей уже было немного, что нам несказанно понравилось (без лишнего шума, пьяных компаний и недопониманий). Номер мы зарезервировали на последнем, третьем этаже. Вид с балкона открывался прекрасный, воздух чистый (проезжая часть от дома находится достаточно далеко). Обстановка в номере неплохая, мебель новая, душевая кабина, постельное белье чистое (менялось раз в 3 дня). Уборка проводилась ежедневно. В номере есть все необходимое из предметов гигиены и мебели. Что не очень понравилось, так это две составленные вместе кровати вместо одной двуспальной. Но пережить можно. Фото интерьера прилагаю.

Цены достаточно приемлемые, хотя так как это уж был не сезон, питание не предоставлялось, может быть поэтому нам и показалось все дешево. Кстати, мы прекрасно жили и без пансионатной еды, так как совсем рядом находится столовая домашней кухни, где за копейки можно питаться хоть 5 раз в сутки, причем и диабетикам, и вегетарианцам, и мясоедам.

Инфраструктура в той части города, где располагается гостевой дом, очень хорошо развита — аптеки, кинотеатр, клубы, интернет-кафе, магазины и тп. До моря (городского пляжа) — 7 минут неспешным шагом. С ближайшей остановки всегда можно ухать на «золотой пляж» и вообще куда угодно.

Наша неделя в Феодосии пролетела незаметно, отдохнули мы комфортно. Если когда-нибудь снова соберемся пожить в этом городе, то только в «Веге».

  1. Прекрасная альтернатива маминым рукам
  2. Прекрасная замена швабре и ведру с водой
  3. Прекрасная развивалка для маленького непоседы
  4. Прекрасная норковая шубка для южных широт
  5. Прекрасная рабочая машина, но с кусачей ценой.