Недавно попробовала на себе целебные свойства эфирного масла чайного дерева нашего крымского производителя «Царство Ароматов». Результатом осталась очень довольна. Масло концентрированное, с умеренным запахом. До этого пробовала масло другой марки, подвел флакон, оно почему-то все время сочилось, так что коробочка промокла. Хоть и хранила в пакете, это не спасало и запах масла все равно постоянно «стоял» в ванной. С «Царством Ароматов» таких проблем, к счастью не возникло.

Масло использовала для лечения горла. До этого не имела ни малейшего представления о том, что таким способом можно лечить горло. О способе узнала из инструкции к маслу и решила попробовать. Я делала раствор для полоскания: теплая вода, немного соды и пара капелек масла. Буквально со второго полоскания почувствовала заметное облегчение. Масло обладает отличным антисепитческим эффектом.

В инструкции описано еще много способов, как можно его использовать, но их я пока еще не испробовала. Есть еще один нюанс — масло чайного дерева нельзя использовать беременным до 4х месяцев беременности.