Мой сынишка начал топать в 10 месяцев. И если для коляски у нас были теплые носки-пинетки, то дома ходить босиком было слишком холодно, да и неудобно — первые шажки такие неуверенные, ножки трясутся, ребенок то и дело норовит встать на носочки. Поэтому я озадачилась домашними тапочками, по приемлемой цене и качеству.

Начитавшись только положительных отзывов про польскую фирму Зетпол, отправились с ребенком в магазин для примерки. Внешне очень добротные тапки показались мне тяжелыми для малыша, но альтернативы, увы, не было, и мы их купили.

Дома одели. Первые минут 15 сын был в шоке — жесткие и тяжелые Зетпол, а он же привык в носках летать по ламинату. Но потом понял, что тапочки придают ему устойчивость, и уже вовсю цокал по квартире, наматывая круги.

Несмотря на ряд минусов, хочу отметить достоинства нашей первой обуви — правильная подошва, супинатор, каблучок, твердая жесткая пятка, хороший удобный фиксатор для лодыжки. Приятная ткань. Очень ноская — мы отдали Зетпол племяннице, и думаю, что тапки еще многим деткам пригодятся.

Конечно, если в квартире тепло — больше 24 градусов, то ножка будет потеть. Но мы брали на зиму, ковров у нас нет, поэтому — то, что доктор прописал.

Многие мои знакомые покупают эти тапочки и в качестве уличной обуви, на весну-осень. И тоже очень довольны. Производитель предлагает массу расцветок и моделей, так что маленькие модники могут выбирать.