На покупке телевизора большой диагонали настоял муж. Сама я уже давно равнодушна к телевидению, на первое место встал интернет. Поэтому эту покупку полностью переложила на его плечи. Супруг выбрал плазменный телевизор с тонкой рамкой диагональю 43 дюйма (109,3 см) фирмы Samsung.

Вначале картинка на экране мне казалась не натуральной, очевидно привыкла к более квадратной форме. Здесь же экран несколько продолговатый, прямоугольный. В последствие вполне привыкла к такому экрану. Тем более телевизор действительно достойный. Изображение очень качественное с естественными цветами, яркость зависит от освещения. Звук отличный, объемный, а с подключенным домашним кинотеатром вообще супер. Снабжен различными функциями и настройками.

По мнению мужа не сложен в управлении (в меню разобрался относительно быстро). Нормально поддерживает аналоговое телевиденье. Уровень энергопотребления класса В, но можно настроить экономный режим, только в этом случае яркость картинки падает.

Из плюсов еще добавлю: тонкий экран, возможность повесить телевизор на стену, низкий шумовой порог.

Из минусов: глянцевый пластик рамки (быстро притягивает пыль), большой длинный пульт.

В общем покупкой телевизора мы (хотя больше всего муж) вполне довольны. Обладая хорошими техническими характеристиками этот вариант можно считать еще и бюджетным (стоимость TV около 17100 рублей).