Перед долгожданным годовасием нашего сынишки составила список подарков для всех приглашенных. Чего там только не было — книжки, игрушки, одежки. Но перечень гордо возглавляла палатка. Счастливый ребенок получил из рук любимой бабушки не просто палатку, а огромный автобус из двух частей. Радости не было предела. Трое деток разного возраста весь день таскали автобус по комнате, разыгрывая целые спектакли, родители наглядеться не могли — детвора сама себя развлекала!

Очень удобная штукенция — складывается до очень маленьких размеров, невесомая, внешне — вылитая машина, с колесами, люками, дверьми закрывающимися, кучей окон. Как только к нам в дом приходили гости с детьми, тут же в ход шла палатка.
Мы не боялись, что дети случайно перевернут ее и запутаются, так как у машинки не было дна. Короче, чудо, а не игрушка.

Но каково же было мое негодование, когда буквально после третьего раза использования я обнаружила…дырку! Начал расползаться шов. Вроде бы, не проблема, взял нитку и иголку и зашил. Ни фига — ткань типа плащевки, самой дешевой, очень тонкая, и края просто расползаются, даже иголку не воткнешь. Припусков на швы в принципе не существует, я была в шоке от этого открытия. Так и осталась палатка не зашитой, рвется уже в нескольких местах, чувствую, что скоро выкинем. И ведь совсем не дешевая вещь — 200 гривен. Я считаю, что это немаленькая цена.