Мне всегда тяжело выбрать себе аромат. Могу часами и сутками топтаться у прилавка, нюхать, перебирать, сомневаться, мазать запястья пробниками, гулять потом в ожидании раскрытия верхних и нижних нот, покупать духи и потом через неделю умирать от отвращения к такому некогда восхитительному запаху. Наверное, уже с десяток едва початых флакончиков стоят у меня на полке. А сколько роздано, подарено и продано за полцены, ууу, не сосчитать.

Поэтому, когда мой будущий муж, но на тот момент едва знакомый молодой человек преподнес на день рождения пузырек духов Омния Кристаллин от Булгари, отнеслась я к сему сюрпризу весьма и весьма скептически. Для приличия раскрыв упаковку и понюхав духи, классифицировала аромат как нежный, летний, легкий, прохладный, сразу ощущаются нотки моей любимой черной смородины. На следующий день, набрызгавшись новыми духами, пошла на работу.

На удивления, запах не преследовал меня — забыла о его существовании уже выйдя из маршрутки. Только в офисе периодически вспоминала, как же называется этот аромат — коллеги заколебали вопросами, как мужчины, так и женщины.

После работы, вечером, отправилась на свидание с тем мальчиком, что презентовал Омнию. Его восторга не было предела — он жмурился от удовольствия, попадая в шлейф этого аромата. Так получилось, что наши вкусы в выборе парфюмерии совпали, и любой его подарок я «ношу» с искренним удовольствием, принимаю комплименты от окружающих.