Купили мы свой холодильник почти два года назад, много информации перечитали в интернете о фирмах, и решили остановится на фирме SAMSUNG , а вот с моделью,были разногласия.Порешали с мужем, что модель уже выберем по ходу дела, тогда когда будем наглядно лицезреть нашего нового члена семьи. Выбрали мы модель буквально за минут двадцать, наш выбор упал на эту модель — SAMSUNG RL 48 RSBMG.Он был идеален для нашей кухни, не сильно громоздкий, но вместительный.

Холодильник по энергопотреблению относится к классу «А», имеет сухую заморозку(что очень облегчает женские обязанности). Я например, мою холодильник один раз в полгода, чаще это делать не вижу смысла так как никаких запахов не приятных холодильник не издает. Еще хочу отметить, что запахи продуктов лежащих на разных полках не смешиваются и продукты не напитываются соседним запахом.

Купили мы его за довольно приемлемую сумму 4950 грн. , для такого холодильника это даже дешево. Сначала меня пугали стеклянные полки, но продавец меня заверил, что они выдерживают более двадцати килограммов и по этому поводу не стоит переживать. И правда за два года использования, что бы я не положила в холодильник полки спокойно выдерживают нагрузку. Про морозильную камеру хочу сказать, что она очень вместительная имеет четыре отдельных ящика, и продукты моментально замораживаются в ней.

Одним словом холодильник достойный, я еще не разу не пожалела о его покупке.