Вот уже полтора года я кормлю малыша грудью, поэтому все инфекции и вирусы, неизбежно цепляемые в осенне-зимний период, приходиться лечить подручными народными средствами. Но температуру не всегда можно сбить полосканием.

Как-то пришлось моему мужу бежать в круглосуточную аптеку и просить у провизора «хоть что нибудь, разрешенное при ГВ». Так мы и познакомились с Инсти.

После первого пакетика температура упала, ночь прошла сносно, в течении всего следующего дня я пила это лекарство, и через день чувствовала себя огурцом.
Если верить инструкции, то в составе Инсти исключительно растительные компоненты, и можно выбрать разные вкусы напитка — шоколад, анис, кардамон, лимон, кофе, и совсем без запаха. Мне лично очень понравились анисовые саше. А шоколадные оказались весьма гадкие на вкус.

Заболел муж — пропил несколько дней Инсти, остался доволен, приболела мама — и ей отвезла пачку. Все довольны, все счастливы — препарат работает. Разжижает мокроту, облегчает кашель, снимает заложенность горла и носа, снижает температуру.

  1. Отличный препарат для малышей до 3-х лет
  2. Отличный препарат для малышей до 3-х лет
  3. Отличный вкус настоящего кофе
  4. Отличный препарат, если без фанатизма…
  5. Отличный кофе