Когда сыну исполнилось шесть лет, мы активно начали готовиться к школе. Приобретение канцелярских принадлежностей, покупка школьной одежды и обуви, рюкзака – стало целой историей, потому что капризный сынок долго выбирал подходящий фасон, размер и рисунок всего необходимого для учебы. Когда все было куплено, мы с мужем немного расслабились, и занялись своими делами, с нетерпением ожидая ответственного дня, когда сын отправится первый раз в первый класс.

При просмотре одного из мультфильмов о школьнике, который учил уроки, сын спросил – а я где буду делать домашнее задание, и мы поняли, что забыли самое главное – стол для будущего ученика. Поиски по магазинам были длительные и не особо успешные, потому что в однокомнатной квартире у нас не было места для большого письменного стола.

И вот в сети супермаркетов мебели «Black Red White», мы случайно увидели маленький письменный стол, который просто идеально подойдет для ученика младших классов. Его ширина всего 1 метр, высота 74 сантиметра, а ширина 48 сантиметров. Этот компактный столик отлично вписался в пространство нашей маленькой квартиры и благодаря выдвижному ящичку и тумбочке, все книги, тетради и канцелярские принадлежности, у сына хранятся в полном порядке.

Конечно минус в том, что через несколько лет ребенок подрастёт и стол ему станет мал, но к тому времени мы обязательно приобретем что-нибудь другое, побольше, а этот перейдет по наследству младшей сестренке.