Этим летом друзья пригласили нас одохнуть в поместье Керменчик в Бахчисарайском р-не. До этого мы ничего не знали об этом месте и не представляли что нас ждет.

Находится это интересное место в с. Высоком за Бахчисараем. Мы проехали практически все село и уперлись в деревянные ворота поместья. Контраст старых сельских домиков и раскошной ухоженной территории с деревянными срубами поражает сразу же.

На территории поместья находится гостиница, небольшой ресторан, несколько одно и двухэтажных деревянных срубов, детская площадка, беседки, пруд с рыбой и бассейн, а также несколько беседок. Мы пробыли там 2 дня. Отдыхали семьями, с детьми.

Заказали 2 однокомнатных двухместных номера в гостинице. очень понравилось ее внутренне убранство. Стилизация под охотничий домик, и деревянная отделка. Все то время, что мы там провели скучать не довелось ни минуты. Мы купались в бассейне с чистой прозрачной водой, катались на лошадях. В поместье есть конюшня, приятно поражающая своей чистотой и ухоженностью. Дети просто не хотели отходить от лошадок. В обед, когда малыши спали, мы играли в бильярд, а вечером посетили чудесную баню.

Очень понравилось вежливое отношение персонала. Практически все время мы прогуливались по территории поместья, наслаждались природой, тишиной и чистым горным воздухом.

Это место отлично подходит для семейного отдыха с детьми. В ресторане поместья есть детское меню, а на территории есть масса игрушек.