С появлением в доме маленького ребенка все мысли родителей заняты только им. И не в последнюю очередь мамочки и папочки автомобилисты беспокоятся о безопасности при перевозке малыша.

Вот и нам в свое время пришлось задуматься о покупке автокресла. В нашу машину можно установить с креоплением на ремнях безопасности. Поиском именно такого мы и занялись.

Самым большим достоинством нашего приобретения были показатели краштестов. Но это был лишь первый пункт наших требований. Второе очень важное достоинство, то что ребенку очень удобно в нем сидеть.

Пользуемся мы им уже пол года и по истечению данного времени можно рассуждать о его достоинствах с большей ответственностью. И так. Застежка на ремнях кресла на мой взгляд очень продумана и соответственно очень удобна. Хотя я не сразу научилась ей пользоваться. Сами ремни регулируются по высоте. На ремнях присутствуют наплечники, так что плечики ребенку ничто не передавливает. Очень нравится индикатор натяжения ремней. Мне первое время казалось что я не достаточно сильно их натягиваю, но зеленый цвет на индикаторе меня успокаивал. Весьма удобно переводить ребенка в спящее положение. Нет, кресло не раскладывается, но немного наклоняется. И делается это нажатием на одну большую клавишу снизу крусла, за которую и надо потянуть кресло вверш чтоб оно наклонилось. Очень удобно это делать и с сидения водителя и с сидения переднего пасажира.

Единственным недостатком для менястало то что некуда прикрепить бутылочку или поставить еду. Все приспособления для этого продаются отдельно.

Оббивка кстати снимается, а подголовник регулируется по высоте.