Не хотела праздновать день рождения, но накануне вечером позвонили будущие гости и поставили перед фактом, что придут. Бегать по магазинам и готовить совсем не хотелось, поэтому, как всегда, на помощь пришел интернет.

Из многообразия подобных суши-баров, Хорошики заманили богатым ассортиментом и приемлемыми ценами. Выбрать, действительно есть из чего. Есть готовые сеты на любой вкус и кошелек. От дорогой семги до вегетарианских роллов. Можно сформировать заказ собрав свой набор из роллов порционно. Что замечательно можно приобрести 1/2 порции.

На фото мой заказ состоящий из одного сета «Филадельфия» 653г., 710 руб. и еще 40 различных рыбных роллов. Общая стоимость заказа составила 1630 рублей за 60 штук, весом 1555г.

Хочу отметить многообразие акций. Есть 30% скидка к дню рождения. но я воспользовалась скидкой в 500 руб. при заказе от 1400 рублей. В итоге полтора килограмма роллов обошлись в 1130 рублей. Заказ оформляла через интернет, так как очень удобно формировать корзину не торопясь, в соответствиями с вкусовыми пожеланиями и финансовыми возможностями. Через три минуты после отправки онлайн заказа перезвонила оператор, уточнила все позиции, состав, вес, окончательную цену с учетом скидки и согласовала время доставки.

Отдельно отмечу, что при телефонном разговоре спросили количество персон. при формировании заказа учли количество палочек, имбиря, васаби и соуса. В общем и целом мне все понравилось.

из минусов могу отметить только то, что курьер опоздал на 20 минут, но это не критично было. Да, жвачку заныкали! Сразу не проверяла ее наличие. Зато роллы были свежие и вкусные.