Стиральная машина дома незаменимая вещь. А на сегодняшний день предложи мне другую модель я наверняка откажусь, поскольку нашла для себя идеальный вариант.

Машина-автомат Hotpoint-Ariston данной модели выполнена в нестандартном, но при этом вполне привлекательном, дизайне. Тип загрузки машины фронтальный. Ширина чуть более полуметра (точнее 595 мм). Максимальный объем загрузки белья 6 кг, максимальная скорость отжима – 1000 оборотов в минуту. Класс энергопотребления А.

Машина снабжена цветовым дисплеем, управление электронное с помощью кнопок. В процессе стирки на табло с помощью значков, указывается какое действие осуществляет машина (стирка, полоскание и т.д.). Имеется много различных режимов, включая стирку хлопка при различной температуре, шерсти, синтетики, а также светлых, темных и цветных тканей. Есть отдельные режимы для стирки рубашек, пуховиков и постельных и ванных принадлежностей. Минимальное время быстрой стирки 30 минут.

Из числа других функций и характеристик: отложенный запуск; защита от детей; функция легкой глажки; дополнительное полоскание; неполная загрузка; био-энзимная фаза. Кроме того, есть функция, как я ее называю, «забывчивости», когда в любой момент можно сделать паузу и открыть дверцу.

Качество стирки вполне удовлетворительное, застиранных вещей не наблюдалось, да и с не отстиранными пятнами мне после стирки в машине не приходилось возиться.

Недостатки:
1. непривычное расположение лотка для загрузки моющих средств. Сам лоток расположен за крышкой машинки и вначале эксплуатации после загрузки белья бывало, что забывала добавить порошок. Однако со временем к этой особенности машинки привыкла;
2. шум, а лучше сказать гул. При наборе и сливе воды, а также при отжиме машина гудит. Думала даже, что у нас брак, но оказалось так и есть. Сейчас уже почти привыкли.

Стоимость машины около 15100 рублей.

  1. Компактная стиралка
  2. Многофункциональная машина-автомат, со своими задачами справляется отлично
  3. Хорошо стирает, выполаскивает, но шумит на высоких оборотах
  4. Отличная и недорогая стиралка
  5. Отличное качество стирки