По моему желанию и хотению подарили мне такой вот чудо агригатик. О его появлении в своей жизни я довольно долго мечтала, но все как-то не решалась приобрести. Ну коль на праздники принято дарить подарки, то решила сразу огласить желаемый, чтоб не подарили очередную сковородку.

И вот чудное средство для гладкости пяточек и блеска ногтей передо мной. Нет, первое время конечно оно было в усиленном использовании. Мне очень нравились, да и сейчас нравятся насадки для шлифовки ногтей. А вот с насадками для полировки пяток как-то не сложилось.

По первой конечно и они были в работе. Но чем больше ими пользуешся тем четче понимаешь, что с загрубевшими и потрескавшимися пятками-»репанками» они просто несправятся, а с пятуличками-красотуличками, которые регулярно ощущают на себе действие пемзы, этот дивайс с его разнообразными насадками — пустая трата денег и времени.

Кстати о времени и деньгах. Когда я заказывала данный подарок, то очень надеялась,что он мне будет экономить онные особо ценные единицы. И таки да, это свершилось! Но, за счет отсутствия маникюра и педикюра. Ведь когда вы записываетесь в салон вам назначают определенное время на которое вы приходите и усе. А дома? Дома все выглядит так: «Так, надо заняться собой, привести в порядок ноготочки! Ой, нет, у меня ж еще первое, второе и десятое на повестке дня. Ладно у меня есть чудо аппарат с которым я могу заняться собой в любой день!» И в итоге наведение красоы откладываеться на неопределенное время. И ходишь ты вся такая красивая, нарядная, накрашеная, но без маникюра и с шершавыми пятками.

Вот сижу я и смотрю на свою аппаратуру. Ну и за чем она мне нужна, если я все равно хожу в салон, а этой жжужалкой пользуюсь только если надо экстренно привести что-то в порядок (хотя если чесно чаще всего с этим справляются пилочка и лак)?