Я уже не раз рассказывала о наших трудностях с прикормом, внешне пухлощекий крепыш на самом деле очень капризный в еде, каждый прием пищи — экзамен на креатив, сообразительность и проверка нервов на прочность.

Так как гуляем мы много, по 3-4 часа, 2 раза в день, то не удивительно, что у сына посыпается аппетит, который он предпочитает загрызать печеньками и соломкой, иногда бананом. Но это же не еда! Поэтому я начала брать с собой домашние пюре в маленьких баночках. Но с наступлением жары стала переживать — а вдруг испортится без холодильника.

Перебирая в аптеке ассортимент детского питания, обнаружила йогурты и пудинги Хумана, вполне адекватные по цене. Взяла на пробу шоколадный, ванильный и манный с печеньем.

На удивление, все три пудинга оказались очень вкусные, но чересчур сладкие. Шоколадный мы больше не брали — рановато для таких малышей вводить в рацион какао. А вот манный с печеньем с удовольствием покупаем перед походом в детский парк, в качестве второго завтрака или полдника. И в холодильнике всегда лежит парочка на всякий случай, вдруг откажется от обеда.

Наши друзья-товарищи по играм тоже распробовали, и теперь всей толпой едят с огромным удовольствием, за компанию.

Еще мне в пудингах нравится консистенция — если вдруг вышли без ложечки, можно спокойно зачерпывать печенькой, пудинг не стекает.