Моя маленькая дочь очень любит рисовать. Как только она в полтора года научилась уверенно держать в руках карандаши и фломастеры, мы начали ей покупать альбомы, раскраски, блокнотики, и маленькая художница могла больше часа увлеченно заниматься искусством.

Вот тогда мы и задумались о приобретении детского столика, чтобы доченька могла обустроить свое рабочее место и в любое время художничать. В детском магазине мы увидели эту замечательную парту, и малышка сразу там уселась за нее и начала просить купить. Конечно, мы не смогли отказать, и как оказалось не зря. Парта оказалась просто находкой.

Преимуществ просто масса – очень легкая, и дочь сама может переносить ее из комнаты в комнату, яркая и красивая, что тоже немаловажно для маленького эстета, столик расположен очень удобно и дочь сидит с ровной спинкой, крышка столика поднимается и там находится удобное отделение для хранения всех принадлежностей для рисования, парта очень легко моется, что пригодилось мне, когда мы начали учиться рисовать красками и лепить пластилином.

В общем, могу с уверенностью посоветовать приобрести ребенку такой стол, и вы будете с наслаждением наблюдать, как ваш малыш занимается таким важным и полезным делом, как творчество.