Хоть ваша покорная слуга и считает себя кофеманьячкой с большим стажем, на моей кухне всегда есть баночка с зеленым жасминовым чаем. Во-первых, остальные члены семьи его пьют, а во-вторых и я сама не прочь пару раз в день подлечить организм, измученный крепким кофе.

В нашем городе (как и в любом другом) появилась масса магазинчиков типа «Чайная лавка», где вам на выбор предложат тысячи разных сортов чая — красные, белые, травяные, зеленые, черные, ароматизированные и тд. Но и цены там соответствующие. Ну побалуешь себя иногда, купишь 100-200 грамм.

Поэтому на каждый день я искала приличного вкуса зеленый чай, чтобы стоил адекватных денег. Увидела Гринфилд в супермаркете — целый огромный стеллаж был уставлен разными сортами этого чая. И пакетированный, и россыпью, и с барбарисом, корицей, цитрусовыми, душицей. Все и не вспомню. Я перепробовала все виды, из чистого любопытства. Что-то нравилось, что-то нет. Но остановилась я на чисто зеленом чае, с добавлением жасмина.

Подкупил чистый, тонкий вкус, практически без горечи, свойственной дешевым сортам. При заваривании нет этой непонятной пены, соломы, палочек и крупных листьев — чайного мусора. Все мои родственники и знакомые, которые бывали у нас в гостях, теперь покупают только Гринфилд. Даже постояв в кружке некоторое время, заваренный чай не темнеет, не мутнеет, не меняет вкуса. Я, конечно, не великий спец по чайным купажам, но доверяю своим вкусовым рецепторам. Гринфилд — вкусный и недорогой чай!

  1. Очень хороший чай с большим ассортиментом
  2. Очень экономичный и качественный
  3. Очень качественный продукт, для тех кого не пугает цена.
  4. Самый лучший чай в пакетиках
  5. Очень удобный и качественный