Детская кожа очень чувствительная и довольно часто склонна к аллергиям. Мне повезло, и моих деток эта неприятность обошла стороной, но вполне возможно, что это было потому, что я всегда очень внимательно выбираю стиральные порошки и кондиционеры для стирки.

Чтобы не морочить себе голову, я не разделяю стирку на детскую и взрослую, и стираю все вместе. Именно поэтому, уже давно пользуюсь только детскими стиральными порошками в надежде, что там меньше вредных компонентов, чем в обычных. То же самое касается и кондиционеров для стирки.

Многие мамы боятся использовать кондиционеры для стирки вещей очень маленьких детей, но я считаю, что если приобрести качественную продукцию, то все будет хорошо. Согласитесь, ведь малышу гораздо приятнее одевать свитерок или штанишки, когда они мягкие и приятные к телу, чем жесткие, после обычной стирки без добавления смягчения.

Кондиционер «Ушастый нянь», можно использовать с самого рождения малыша, но я рискнула попробовать, когда дочери было уже 6 месяцев и с тех пор вот уже несколько лет успешно им пользуюсь. Запах тонкий и приятный, а одежда после этого кондиционера, становится мягкой и нежной.