Фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-HX200V купили в начале лета, для домашнего использования. После поездки на море не могли налюбоваться на качество фотографий. Для себя я нашла только один маленький минус — тяжеловат по весу, но при этом очень удобно ложится в руке (но для мужа вес нормальный).

Плюсов огромное количество. Цветопередача, для данного класса фотоаппаратов, просто превосходит все ожидания. Фотографии, даже при ночной съемке со слабым освещением, получаются четкими и яркими, чего у меня не было на Canon и Nikon. Поражает макросъемка, маленькие букашки и бабочки получаются как в профессиональных журналах (друзья думали что мы купили открытки с насекомыми), у них видно все щетинки и усики.

Отличное качество видео, можно снимать даже без штатива, разницы нет. Присутствует множество функций для любителей поэкспериментировать с фотографиями (размытый фон, американская ночь и др.). Еще большим плюсом для меня явилась батарея, которая очень хорошо держит заряд и отлично заряжается даже от зарядки в авто, наконец то не нужно тягать с собой запасные батареи как в моих предыдущих фотоаппаратах. Вообще положительных моментов очень много, долго описывать, но мой вывод что SONY Cyber-Shot DSC-HX200V стоит тех денег которые за него просят и он, в некоторых моментах, превосходит даже зеркальные фотоаппараты. Это замечательный вариант для любительской съемки, когда можно почувствовать себя профессионалом.

  1. Есть недоработка в корпусе, но на качество снимком это не влияет
  2. Качество снимков просто супер!
  3. Качество снимков сильно хромает
  4. Впечатляют большие возможности зума
  5. Мыльница с качеством съемки зеркалки