Вот уже где-то года два этот китайский прибор спасает нас летом от жары в помещении нашего, так сказать, офиса. На кондиционер у начальства, видимо, финансов не хватило, поэтому довольствуемся работой напольного вентилятора.

Хочу сказать, что хоть техника эта и китайская, однако качеством материала и, собственно, работы не похожа на оную. Данная модель имеет чёрный хромовый цвет и прозрачные лопасти, что придаёт её вид, так скажем, неординарный. Сам прибор сделан из достаточно качественного пластика. Сборка крепкая, поэтому не бойтесь, на большой скорости он не разлетится и не упадёт.

Смонтировать VES VS 417 совсем несложно, собрать его можно всего лишь за десять минут. Правда, на мой взгляд, не помешал бы шнур подлиннее. Однако в случае отсутствия удлинителя, можно использовать пульт управления, который и прилагается к вентилятору.

Работает эта техника шумно, честно и довольно мощно, имеет несколько скоростей. Но поверьте, вас вполне устроит и первая, поскольку на второй и последующей со столов будут сдуты все ручки, карандаши и бумаги. Думается мне, что этот вентилятор будет неплох, как домашний вариант. Среди режимов работы есть режим «Сон».

Отмечу весьма положительный момент: имеется таймер выключения. Разброс выставляемых значений довольно большой, поэтому стоит лишь отметить нужное время, лечь спать, а вентилятор, управившись с заданием, отключится самостоятельно.

Да, забыл отметить, ко всем его достоинствам он ещё и недорогой. Недавно интересовался его ценой в Инете, стоит 1300 рублей. За такие деньги весьма приличненький выбор получился.

  1. Парфюм недорогой, но достойный
  2. Мощный и недорогой
  3. Достойный конкурент iPhone
  4. Отлично служит уже много лет!
  5. Достойный смартфон