Мой любимый фен «накрылся» именно тогда, когда семейный бюджет был «истощен» и мне не оставалось другого выхода, как искать бюджетный вариант, т.к.. высушить волосы на солнце еще можно, а вот уложить — ну никак не получается.

Продавец посоветовала мне известную и доступную по цене фирму Scarlett, и через пару минут я стала обладательницей фена Scarlett SC-076 — made in China.Никакими особенностями этот товар не отличается — самый обычный фен: 2 режима скорости воздуха, ручка, которая складывается(удобно брать с собой в дорогу) и насадка-концентратор собственно для укладки.Вот эта насадка и стала впоследствии главным «раздражителем» для меня.

Дело в том, что потоком воздуха ее постоянно сносит и уложить волосы от этого становится проблематично.Хотела приклеить ее, но муж сказал, что от горячего воздуха будет плавиться.Кроме этого момента все остальное меня в принципе устраивает.

Фен работает исправно уже около года, шнур не переркручивается, в инструкции написано, что при перегревании фен автоматическиотключается, но у меня до этого не доходило.Он удобен, компактен и очень прост в применении, так сказать, без лишних «наворотов».К товару прилагается подробная инструкция по эксплуатации, а также полезная информация о других товарах этого производителя.

Могу порекомендовать данный товар тем пользователям, кто не балует свои волосы экстравагантными укладками,а в основном пользуется им для сушки волос, ведь никак не может фен за 45 грн(180 рублей) работать на уровне профессионала.

  1. Лучшее средство для укладки волос с химической завивкой.
  2. Незаменимое средство для укладки волос во влажную погоду
  3. Наконец-то я нашла средство для легкой укладки
  4. Хороший фен только для сушки и укладки, но надо приспособиться
  5. Компактный, практичный фен – лучший друг девушки