Четыре года назад приобрел холодильник Samsung. Очень понравился сразу, так как имеет достаточно большую холодильную камеру. Порадовало, что камера не слишком большая, что являлось бы попросту напрасной тратой электричества. Камера имеет пять отделений. Три основных — больших — для мяса и заморозки овощей, одно поменьше и одно для льда. Лед — не высыпается от инертной ручки, но меня это не никогда не смущало, так как пользуюсь резиновыми формами для льда. Также понравилась возможность самому регулировать температуру в основной и морозильной камере. Все работало отлично; скромно подчинялся приказам.

Однако, недавно, спустя четыре года его использования — в основной камере температура опустилась до -5 или даже ниже градусов по Цельсию. Овощи начали замерзать. Пришлось вызвать мастера. Холодильник с успехом починили. Надеюсь что такого не повторится. Однако учитывая, что гарантия на него — 3 года, то в принципе — я им доволен.

Внутри полочки из пластика очень огорчили, так как пластик очень ломкий — из всех полочек на дверце осталось только две. С остальными стеклянными полками — все отлично — они сделаны более надежно. Пластмасса ящичков тоже более гнущаяся.

Холодильник прекрасно справляется со своей работой даже при температуре воздуха в комнате +30. При +35-40 начал мигать индикатор, что дескать температура в холодильной камере поднялась на один градус и не соответствует установленной. Я думаю в принципе и этого достаточно.

В целом — не плохой холодильник. А подобные изъяны, по-моему сейчас присутствуют во всей современной технике.