Приобрели мы эту вытяжку по совету наших знакомых. До неё около шести лет нам честно служила вытяжка российского производства. Всё было в ней замечательно, вот только слабо она тянула, всасывала со скоростью 220 м3/час. Бывало, курит муж в кухне, прямо возле неё, а дым-то почти и не всасывается, запах по всей квартире. Точно также неважно втягивал этот прибор разные кухонные ароматы.

К сожалению, только после приобретения второго прибора до нас, наконец, дошло, что нельзя экономить на мощности вытяжки. Правда, на тот момент, когда мы её приобретали, не очень всё гладко было с финансами. Сейчас вот думаю, нужно было подсобрать денег, и купить более мощную технику.

Муж эту вытяжку устанавливал сам, впрочем, как и первую. Только в отличие от первой с Kronasteel Bella 600 inox пришлось повозиться. В данной модели воздух отводится по гофротрубе. Вот с ней-то ему и пришлось повозиться в течение двух часов. Фольга, которой она покрыта сверху, дважды рвалось, поэтому пришлось покупать и вторую, и третью. В итоге, труба была пущена по прямой, через вентиляционный ход, безо всяких изгибов. Так как на декоративном коробе мы тоже сэкономили и, соответственно, его не приобрели, эстетически наша открытая горе-труба смотрится неважно.

Помимо этого, данная модель оказалась довольно-таки шумная. Если на первых двух скоростях ещё терпимо, то на третьей, спустя два месяца после установки прибора появился ещё и какой-то неприятный дополнительный шум. При этом вытяжка ещё дребезжит и вибрирует.

Управляется данная модель с помощью кнопок. Кстати, нас устраивает: пустых прощёлков не бывает, работа кнопок точная.

В конце хочу отметить, вытяжка как вытяжка, ничего особенного. И мой вам большой совет: обращайте внимание на мощность. Наверное, в данном приборе это едва ли не самое главное!

  1. Для небольшой кухни подходит
  2. Вытяжка избаляет мою кухню от неприятного запаха за считанные минуты
  3. Дизайн и функциональность отличительные черты вытяжки
  4. Никаких запахов с кухни
  5. Вытяжка с шумным вентилятором