Скажу сразу: приобретение удачное! Купила весной этого года всего за 23 тысячи рублей, а качество изображения великолепное. Можно быстро окупить данное приобретение, снимая под заказ недорогие торжества, чем я и занимаюсь в свободное от основной работы время.

На собственной практике знаю, что если научиться хорошо управлять этой видеокамерой, можно иметь одинаково качественную отснятую видеозапись как днём, так и вечером, не смотря на разное освещение. А видео с этой камеры на диске Blu-Ray довольно сложно отличить от записей с более крутых камер-профессионалов.

Данная модель замечательная. Имеется довольно много записывающих режимов. Например, 1080р 50 и 25 кадров за секунду. Даже если при съёмке было недостаточно света, всё равно качество картинки великолепное. Хочу отдельно отметить режим Cinematone. Во время записи видео он контролирует цветовое оформление фильма, и тогда видео невозможно отличить от того, что снималось на плёнке. Запись с данной видеокамеры может производится на карты SD, такие как SD/SDH, Memory Stick либо Pro Duo™, а также на съёмную карту Memory Stick™. Ещё эта модель оснащена улучшенным оптическим стабилизатором, который называется Optical SteadyShot. Теперь можно получать стабильную картинку, даже просто выходя на очередную прогулку. Эта камера даёт возможность иметь доступ к совершенной стабилизации в полном диапазоне зумирования, а изображение действительно приятное.

Ко всем плюсам эта модель имеет компактный внешний дизайн, приятный на ощупь матовый корпус. Довершает вид и делает её визуально великолепной немалых размеров съёмная бленда.

Среди маленьких недочётов обращу ваше внимание на отсутствие функции, с помощью которой можно контролировать степень экспозиции. И вот ещё что, разъём питания размещён не совсем там, где нужно, поэтому отключая технику от сети, всё время натыкаешься рукой на запитывающий кабель. Но всё это незначительные мелочи. Лично я приобретением очень довольна!