Я так много слышала про эту карту БвК хвалебных отзывов от знакомых, что, в конце концов, и сама решилась завести ее. Конечно, в первую очередь она привлекает бесплатным обслуживанием и интернет-банком! Еще один несомненный плюс – межбанковские переводы без комиссии. Пока это в рамках акции до нового года, но, возможно, будет и дальше т.к. эту акцию уже неоднократно продляли. Честно говоря, соблазнилась я именно на этот момент – будет удобно платить за ипотеку переводом в другой банк.

Плюс ко всему это еще и доходная карта. Начисление процентов происходит в зависимости от оборота средств: потратил по карте более 10 000 рублей в месяц – получи 10% на остаток, от 3 000 до 10 000 рублей – начисляется 7%, а если 3 000, то 5%, что тоже неплохо.

Благодаря удобному интернет-банку, можно быстро оплачивать услуги ЖКХ, платить за телефон, интернет, спутниковое ТВ и т.д.

А для покупок в интернет-магазинах стоит завести виртуальную карту – это услуга тоже предоставляется бесплатно. Есть «Клуб скидок», который предоставляет скидки до 30% в партнерских магазинах.

На оформление карточки у меня ушло 15 минут, причем делала я это не в отделении банка, а в магазине-партнере. Заполнила договор, сфотографировали на веб-камеру и выдали пакет с картой. Кстати, карта не именная. Работает по системе MasterCard.

Хотелось бы предупредить о двух моментах:
- Первое: если хотите, чтобы обслуживание было полностью бесплатным, то отключите услугу sms-информирования.

-Второе: лучше сразу отключить овердрафт (по умолчанию около 1000 рублей) т.к. проценты у кредита сумасшедшие.

В общем, очень удобная карта. Главное, «кушать» не просит, а иной раз и сама денежку подкидывает.

  1. Карта себя не оправдала
  2. Самая лучшая из моих дебетовых карт
  3. Дисконтная карта нужна очень редко
  4. Уникальная карта 3 в 1
  5. На сегодняшний день для меня это лучшее средство для умывания