Увидев рекламу этого кухонного комбайна, я начала уговаривать мужа купить именно эту модель, так как она умела нарезать кубиками, что меня подкупило. Купив комбайн за 2100 грн, я начала испытывать его на кухне, оказалось действительно он отличный помощник, сейчас я и не представляю, как я могла раньше жить без него.
В нем куча насадок, обычный измельчающий нож, терки, соковыжималка, шинковка, круг для взбивания, насадка для изготовления морсов и пюре из ягод и самая главная — для нарезки кубиков. Действительно, салаты на нем можно нарезать буквально за минут десять, что очень экономит время, особенно в приготовлении к праздникам.

Хотя могу отметить, что картофель вареный или яйца не очень хорошо нарезаются, за счет наверное своей мягкости, а вот продукты, которые потверже — режутся на ура и все одинаковые величины, чего не добиться при ручной нарезке. Но с опытом поняла, что для лучшей нарезки продукты лучше на часика 4-5 оставить в холодильнике.

По теркам есть минус, одна слишком мелкая, а вторая, наоборот, крупная. Это производитель не учел. Еще в кухонном комбайне есть блендер, объемом в 1,5 литра, в нем очень удобно делать коктейли, причем можно спокойно снять емкость и поставить в холодильник. Объем основной чаши составляет 4 литра, как по мне очень вместительная, я в ней спокойно могу взбивать бисквиты, кстати его в комбайне можно сбить за минут 10. Так что с свой стороны, могу отметить, что комбайн достоин того, что бы стать вашим помощником на кухне.