Всем известно, что с появлением в доме ребенка жизнь круто меняется. Да и свободного времени становиться меньше. Кроме того, в наше время хочется, чтобы малыш получал здоровую пищу из проверенных продуктов. И поскольку одним из оптимальных способов сохранения продуктов является заморозка, мы решили приобрести морозильную камеру.

Морозильная камера Hotpoint-Ariston данной модели стального цвета, очень привлекательная по дизайну. По габаритам морозильник не большой: высота 100 см, ширина и глубина по 60 см. Общий объем морозильной камеры 142 л, за сутки замораживает 18 кг продуктов. Сохраняет холод в случае отсутствия электричества в течение 15 часов.

Снабжен морозильник тремя ящиками для хранения. Самый нижний ящик несколько меньше остальных из-за встроенного компрессора. Работает тихо, практически без шумно. Сохраняет продукты отлично. На нашу не большую семью из трех человек такого объема камеры вполне достаточно.

Из значительных минусов вижу отсутствие системы No Frost. Морозильную камеру приходится размораживать вручную. Хотя это не такая уж большая проблема. Чуть менее чем за год использования камеру размораживали только один раз.

Стоимость морозильника порядка 13000 рублей.

  1. 500 долларов — и вы весь год со свежими овощами
  2. Небольшой морозильник для дачи
  3. Холодильник без наворотов, но свои непосредственные функции выполняет
  4. Эта морозильная камера заморозит огромное количество продуктов
  5. Большой холодильник за небольшие деньги