Ещё в прошлом году подыскивала себе ноутбук для работы. Приобрела эту модель, соблазнившись её внешним видом и параметрами. К сожалению, о том, насколько этот прибор функционален, я при покупке не обратила внимания. Теперь скажу вам, что за такое легкомыслие в последствии была наказана.

Сразу о плюсах. Корпус покрыт карбоновым узором. В открытом виде положение крышки всегда устойчивое, что немаловажно. Легко управлять сенсорной мышкой. Клавиши компьютера плоские, удобно набирать текст. Встроен довольно объёмный Wi-Fi. Расстояние, с которого принимается сигнал при этом, не меньше 120-130 м (муж проверял). Вот, увы, и все достоинства.

Поведаю теперь о множественных недостатках. Ноутбук можно быстро включить, а вот выключение происходит очень медленно. Точно такой же, неспешный, мой прибор и во время использования. Далее, обидно, но драйвера этого года в нём не находят поддержки. Кто увлекается компьютерными играми, эта модель точно не для них. Общий объём видеокарты стандартный — 256 Мб. Слабые оперативка – 2 Гб и процессор 2,3 Гц.

А теперь про основную неприятность. Постоянно забивается пылью охладительная система данного прибора. Вследствие этого начинаются беспорядочные перегревания и отключения. Представляете, мне каждые полгода приходится звать специалиста, чтобы он почистил мой ноутбук от пыли и грязи. (Я не так хорошо разбираюсь в компьютерах, чтобы делать это самой).

Ко всем «прелестям» у этой модели хилая 32-битная система. Как сказал мне один, сведущий в компьютерном деле человек, с установкой новых и мощных ОС даже не стоит заморачиваться, поскольку обязательно возникнет несовместимость с видеокартой этой модели. В противном случае, видеокарту придётся заменять.
Что тут ещё скажешь, этот ноутбук – большое моё разочарование. Будьте внимательны, совершая покупку.