Хочу рассказать Вам о мультиварке DEX DMC-50, которая стала моей незаменимой помощницей на кухне.

Еще полтора года назад я и не знала у существовании этого чуда техники.
Пришло время вводить моему сыну прикорм, и чтобы обеспечить ему наиболее здоровую еду, я начала подыскивать пароварку. На своем любимом форуме наткнулась на темку о мультиварке. Девочки так расхваливали ее, что я не удержалась и приобрела ее. Муж был против, сказав, что максимум через месяц заброшу ее, наигравшись. НО его ожидания не оправдались, уже полтора года изо дня в день готовлю в ней.

Очень много полезных и удобных функций в ней. Не буду я их Вам описывать, о них можно прочитать в инструкции. Кстати, очень хорошая книжка рецептов прилагается к мультиварке.

Раньше только супы готовила на плите, а сейчас уже и их готовлю в мультиварке-бульоны в ней получаются невероятно прозрачные и вкусные.

Выпечка, что подтвердили мои домочадцы, получается вкуснее, чем в духовке!
Очень удобно мне еще то, что засыпав все ингредиенты в мультиварку, я могу заниматься своими делами, а не стоять у плиты.

Как, например, я готовлю суп-проснулась утром, поставила варить бульон, быстро почистила необходимые овощи, нарезала их. Сняла пенку. Приняла душ, искупала ребенка. Засыпала овощи. Позавтракали всей семьей. Засыпала остальные ингредиенты. Пошли на прогулку. Пока мы гуляем, моя мультиварка доготовила суп и включила его на подогрев в течении 2 часов. Вернулись с прогулки голодные и уставшие и можно прямо к столу кушать вкусный и горячий суп!

И готовлю я в мультиварке практически без масла. В итоге получается, что она не только облегчает Вашу домашнюю работу, а еще и помогает Вам вкусно и правильно питаться.

Все в ней хорошо. И моется легко, и кастюлька с антипригарным покрытием, и не надо стоять над ней. контролируя процесс. и летом не жарко готовить.

Но есть в этой модели один минус-неудобная подставка для пароварки. Невозможно ее достать и не обжечься при этом. Но этот минус учтен в следующей модели Мультиварке DEX DMC-60.