1 июня 2012 года я приобрел мотоцикл Soul Charger в магазине Motoshop в Киеве по адресу Московский проспект, 34, ТРЦ «Блокбастер». Начнем с того, что на ценнике стояла акционная цена, которая была довольно привлекательной, и собственно, благодаря этой акции я и заинтересовался именно этим мотоциклом. Но когда я уже расплатился и мне выбили чек, они сообщили мне, что это цена мотоцикла, который в разобранном состоянии находится на складе в другом конце города, а не того, который стоит в салоне. Я возмутился, говорю, надо было предупреждать, не поеду я на ваш склад, так что либо я забираю этот мотоцикл, либо делайте возврат. Тогда они предложили мне доплатить 300 грн, мол на складе я бы все равно заплатил их за сборку, и забирать мотоцикл. Пришлось доплатить.

Справку-счет на мотоцикл, которая собственно нужна для его регистрации, они мне сразу не дали, обещали в течение двух недель выдать. Через две недели я позвонил туда, мне предложили подождать еще недельку, потом еще две, какие-то там проблемы с растаможкой и с документами у них были.

Прошел месяц. Я уже позвонил в юридическую консультацию, чтобы узнать, что мне делать в данной ситуации. Юрист сказал, что справку-счет мне обязаны были выдать сразу, и посоветовал отправить письмо с претензией на имя директора магазина. Но я для начала решил просто позвонить ему. Директор был очень удивлен, что я так долго жду документов и пообещал все решить в кратчайшие сроки. Прошла еще неделя. Я опять позвонил директору и предупредил, что высылаю на его имя письмо-претензию. Тогда он пообещал, что документы обязательно будут через неделю, и что сотрудники магазина мне перезвонят. Прождав полторы недели я позвонил сам, и мне любезно предложили приехать за документами.

И вот наконец-то свершилось! 1 августа, спустя ровно два месяца после покупки мотоцикла, я наконец-то получил на него справку-счет и смог его зарегистрировать. А два месяца он простоял на стоянке, а меня тем временем кормили «завтраками».

Данный магазин не посоветую никому.