Недавно узнала о существовании французского гипоаллергенного корма для собак Грандорф. Судя по рекламе производителя, главное преимущество этого корма заключается в том, что он не содержит кукурузу, пшеницу, субпродукты, куриный жир, красителей и изготавливается исключительно из высококачественного мяса. Очень хочется верить, что это так и есть, но лично меня привлекло в этом рационе то, что в его состав входит витаминный комплекс и хондроитин с глюкозамином.
Купить сразу огромный пакет с кормом я не решилась, и на первый раз взяла небольшое ведерко- попробовать.

Чисто внешне корм ничем особенным не отличается- разве только более крупным размером. За все время употребления корма, я не заметила у собаки негативных реакций- расстройства желудка не было, каких-либо аллергических проявлений тоже.
Однако, на собаку этот корм не произвел особого впечатления- ни своим запахом, ни вкусом. Конечно, он съел предложенную порцию, но без особого аппетита, очень медленно и тщательно разжевывая. Более того, некоторую часть корма пес стал постоянно оставлять в миске, а как-то вообще отказался от еды. Пришлось вернуться к старому рациону.