Подобные модели фотоаппаратов такие, как Fujifilm FinepixHS25 EXR, выберет далеко не каждый покупатель. Массивный корпус и немалые габариты подобной аппаратуры порою отпугивают желающих приобрести фототехнику, предварительно подержав ее в руках. Ведь такой фотоаппарат не положишь в карман, женскую сумочку, да и в чемодане много места занимает. Так часто бывает, но только не в моем случае.

Подержав эту технику в руках, я долго не задумывалась над ее покупкой, поскольку 16-мегапиксельная камера с 30-ти кратным зумом покорили меня практически сразу.

Сделан из хорошего материала, не маркий и не такой тяжелый, как кажется на первый взгляд. Большой широкий экран, который может разворачиваться в разные стороны. Иногда я использую его для съемки фотографий в труднодоступных местах, когда в глазок не всегда есть возможность заглянуть.

Съемка видео, сохранение фотографий в трех режимах, включая RAW формат, присутствует даже ручная фокусировка и еще много других функций. Использую только некоторые из них, но я очень быстро учусь и собираюсь в скором времени освоить его возможности хотя бы наполовину, больше и не надо. К тому же освоить управление этим фотоаппаратом совершенно не сложно.

Многие функции расположены на внешней панели, по обе стороны от дисплея, не говоря уже о верхних кнопках. Цветопередача на изображениях получается просто отличная, фотографии рассматривать одно удовольствие.

Питание фотоаппарата от обычных батареек стандарта АА. Купила таких 4 аккумулятора и зарядку к ним, пользуюсь без проблем. На тот случай, если вдруг они разрядятся не вовремя, ношу с собой дополнительный набор батареек. А вот крышка от объектива болтается на шнурке и время от времени просто мешает.

  1. Все функции в одном проигрывателе
  2. Хороший гейнер, многие рекомендуют
  3. Качество функции полоскания немного хромает
  4. Холодильник без наворотов, но свои непосредственные функции выполняет
  5. Пробовала многие капли, выбрала эти