Данная модель Canon очень стильная и очень компактная камера на фоне многих цифровых мыльниц. Дешевым фотоаппаратом его не назовешь, тем не менее целый ряд преимуществ действительно оправдывает ценовую политику. Эта техника несмотря на свои размеры прямо напичкана теми функциями и техническими свойствами, которыми может похвастаться далеко не каждая камера.

Выпускается он в двух цветах, но я конечно же не выдержала и выбрала белый, нестандартный как и сам фотоаппарат.

WI-FI модуль позволяет перебрасывать фотографии в компьютерные сети самостоятельно.

Фотоаппарат может просто гордится наличием 3-дюймового экрана, который кажется просто огромным. Яркий, с хорошей цветопередачей. Он занимает все пространство тыльной стороны фотоаппарата, из-за чего функциональные кнопки там отсутствуют. Сенсорный экран немного медлителен, но практически все функции включаются через него, даже самые главные — наведение фокусировки и съемка изображения. Да и сам фотоаппарат тормозит при работе, особенно это заметно по автофокусировке.

Отсеки батареи и карты памяти находятся снизу, приходится класть камеру на прямо на экран, что я не сильно приветствую.

Сам фотоаппарат интересен наличием последних разработанных «фишек», при этом Canon нашел возможность снабдить эту модель 12-ти кратным увеличением. что свойственно далеко не все камерам.