Покупка игрушек для ребенка – это дело бесконечное. Учитывая, что наш рынок просто завален дешевой китайский продукцией, которая часто ломается прямо в магазине или же при выходе из него, найти в этом фальшивом «изобилии» что-то толковое сродни геройскому поступку.

Почти в каждой маленькой девочке, не смотря на возраст, живет мамочка и именно поэтому, они так любят играться куклами, колясочками, кроватками. В нашей дочке, материнский инстинкт проснулся с года. Она была просто неразлучна с коляской и любимой куклой Настей, которую кормила, катала, одевала. Да вот только беда, что в коляске доча катала не только куклу, но и сама залезала в нее и каталась с горки. Поэтому прежде чем приобрести колясочку от …… нам пришлось купить много других, как я их называю – «неделек», потому что у моей активной девочки они больше недели не задерживались.

Только о колясочке-тросточке … можно сказать, что это по-настоящему качественная игрушка. Если бы только видели, что с ней вытворяла маленькая принцесса! Но, не смотря на все, что ей пришлось пережить – она цела и даже невредима. Все крепления и механизмы работают отлично, колеса не отваливаются, ткань не порвалась, не выгорела и замечательно стирается в стиральной машине. Легкая и компактная коляска стала нашей постоянной спутницей на прогулках, и при этом совершенно меня не обременяет.