Сколько себя помню, всегда страдала от чрезмерной сухости кожи рук, ног и вообще всего тела. Естественно, перепробовала всевозможные средства. Масла всякие разные, крема, маски, гели…Посуду и полы мою исключительно в перчатках, чищу овощи тоже в них. На ночь в холодное время года наношу любое растительное масло, сверху полиэтилен и х/б перчатки.

Крем Балеа заказала случайно — нвшла группу в контакте, где девочка организует так популярные ныне совместные покупки (сп) из магазинов Чехии и Германии. Взяла именно этот крем — с мочевиной, так как он шел по скидке, в итоге получилась его цена 30 гривен.

Ждала я его доставку долго — около месяца, но оно того стоило! Нежнейшая текстура приятно обволакивала руки, мгновенно впитываясь, не оставляя жирных следов, блеска. Отличный легкий аромат — не приторный, не дешевый. Экономное распределение — всего горошинки крема хватает на две руки до локтей.
Мажу не только руки — стопы, пятки, все те проблемные места, подверженные сухости.

Что мне еще нравится — так это тоненькая защитная пленка, с которой можно некоторое время побыть в воде, и кожа останется увлажненной.

Мой тюбик уже заканчивается (покупала весной), буду заказывать еще и себе, и маме, и свекрови.