Всем известная пословица гласит: «Маленькие детки — маленькие бедки». И начинаются эти бедки сразу после рождения малыша. Ведь правильно подобрать подгузники и крем для ухода за кожей малыша можно только путем проб и ошибок. Однако если заранее знать отзывы о конкретных товарах можно избежать некоторых неприятностей.

Вот и я еще за долго до родов слышала очень много лестных отзывов о данном продукте. Однако не спешила покупать его.

С первых дней жизни нашего малыша мы пользовались средствами выданными в родильном доме (в том числе подгузнками и кремом) с ними мы и приехали домой. Однако через несколько дней на самой нежной и розовой попке были обнаружены достаточно внушительные прыщи. Первое что пришло в голову — поменять марку подгузников и купить данный крем. И это оказалось правильным решением. Все наши неприятности на этом закончились. В последствии данный кремушек использовался так же и для борьбы с опрелостями подмышками, на шейке, под коленочками и конечноже складочки мазались им же.

Однако он не панацея и не стоит забывать что все детки разные. Большинство моих знакомых у которых есть малышата пользують как и я данным средством. Однако в нашей кучке счастливых пользователей затисался один карапуз которому данный кремне не подошол. После применения косметики Bubchen у него началась аллергическая сыпь.

Так что могу со всей ответственностью заявить что крем хороший, но как и с большинством косметических средств с ним могут возникнуть проблемы в виде аллергии.