К поискам велосипеда для своей годовалой дочери я подошла со всей серьезностью. На рынке трехколесных великов с родительскими ручками, представлены масса разных моделей, но не многие из них обладали всеми необходимыми мне качествами. Пришлось здорово потрудиться – обойти много детских магазинов, расспросить знакомых, а порой и незнакомых мамочек о тех моделях, на которых они катают своих деток, почитать отзывы в интернете и, в конце концов, остановить свой выбор на той единственной модели, которая понравилась во всем – это Lexus Trike.

Заказала я велосипед в интернет-магазине, и с нетерпением ждала покупку, ведь день рожденья доченьки был всего через несколько дней и очень хотелось успеть преподнести подарок. Каким же было мое удивление, когда велосипед пришел не совсем не такой как на картинке, а … гораздо лучше! Оказывается, в магазин завезли новые модели и без предупреждения продавец-консультант заменила нам модель, которую мы хотели на новую, более улучшенную и усовершенствованную, а самое главное – за те же деньги.

В итоге мы получили вместо красного, красивый розовый с желтым велик, с удобной ручкой для родителей, корзинкой сзади для игрушек и покупок, веселым звонком на руле, козырьком от солнца, трехточечными ремнями безопасности, ободком предохраняющим малышку от выпадения и удобным сиденьем.

С тех пор и по сей день этот велосипед любимый транспорт малышки. Она категорически отказывается ездить в коляске, и в любую погоду мы едем только на Lexus Trike. Но стоит заметить, что один минус я в нем все-таки обнаружила – он достаточно тяжелый и когда дочь подрастет, то, наверное, не сможет самостоятельно на нем ездить. Хотя, может быть, я просто недооцениваю своего ребенка.

  1. Трехколесный велосипед Lexus Trike TR985
  2. Племянник в восторге! Лучшей игрушки не надо!
  3. Как выбрать горный велосипед
  4. Трехколесный велосипед LEXX Trike
  5. Удобный комфортный велосипед