В начале лета 2012 года нашей дочке было уже 8 месяцев, и мы начали задумываться о том, как бы с ней выезжать на природу и на разные прогулки на дальние расстояния. Для этого нам было необходимо приобрести легкую прогулочную коляску, с которой можно было бы без проблем ездить в любом общественном транспорте, так как своей машины у нас пока нет. Но однако хотелось и чтобы эта коляска приобреталась не на один сезон, а чтобы ее хватило хотя бы на пару лет.

Наш выбор остановился на болгарской коляске Bertoni Star. Она небольшая, внешне очень симпатичная, и недорогая. Весит всего 7 кг, и я спокойно могу занести ее по лестнице на второй этаж, держа в одной руке коляску, в другой дочку. Спинка опускается до лежачего положения, что очень удобно, если ребенок засыпает на прогулке. Колеса полиуретановые, поворотные. Коляска очень маневренная. Складывается книжкой, в сложенном состоянии занимает совсем мало места.
Идеальный вариант на теплое время года за небольшие деньги.

Единственный минус коляски состоит в том, что когда ее везешь, с непривычки цепляешь ногами тормоз. Но мы уже наловчились возить ее так, что тормоз нам уже не мешает.