Крем превзошел все ожидания

После генеральной уборки дома стали сохнуть руки так, что на ладошках облазила кожа. Срочно нужен был интенсивный увлажняющий крем. По совету продавца купила этот крем. Крем произвел сильное впечатление. Впервые я увидела разницу между кремами для рук.

Во-первых, сухость и шелушение ушли очень быстро, дней за 5. Наносила крем по нескольку раз за день (после каждого мытья рук). Во-вторых, SPF25 все-таки сделал свое дело. В этом году цвет кистей у меня не отличается, обычно они намного темнее рук. В-третьих, что меня очень удивило, разгладились мелкие морщинки на руках. Не сказать, что их было слишком много, или они очень заметны, но результат порадовал.

По текстуре крем немного плотноват, но впитывается быстро, поэтому особого дискомфорта это не вызвало. Замечательный крем.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии3
  1. Tatiana

    Полностью согласна, крем Neutrogena для рук очень хороший. Как то раз купила себе такой и осталась очень довольна, руки после него становятся заметно мягче, исчезает сухость и уходят мелкие трещины. Несмотря на маленький размер тюбика крема хватает на долго.

  2. mrs. interesno

    Заинтересовали, у самой ручки-небелоручки.
    Обязательно протестируем крем.

  3. Виктория

    Очень много положительных отзывов слышала о этой марке. Сама никак не решусь купить. Зимой очень сохнет кожа рук, наверно все-таки попробую.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector