От природы волосы у меня тонкие и лишены объема, поэтому я их постоянно накручиваю и укладываю. В качестве средства для укладки я использую пенку фирмы «Чистая линия», которая называется «Объем от корней волос».

Перед тем как наносить пенку на влажные волосы я ее встряхиваю. Потом наношу на волосы и распределяю по всей длине. Волосы я высушиваю феном с помощью расчески. У меня волосы приобретают объем, который держится целый день.

Когда я волосы накручиваю на бигуди, то сначала распределяю пенку по всей длине волос, а потом еще добавляю на кончики перед самым накручиванием. В итоге получаются красивые локоны.

Достоинство пенки в том, что она не склеивает волосы, они легко расчесываются. Она не утяжеляет волосы и в тоже время хорошо фиксирует прическу. У пенки приятный запах – травяной (ромашка). Укладка держится долго, волосы выглядят чистыми, красивыми и ухоженными.

Еще одно достоинство – это цена. Пенка стоит около 90 рублей, хватает ее надолго. У меня она закончилась только через полгода при частом использовании.

Вывод: пенка для волос фирмы «Чистая линия» отлично подходит для укладки, обеспечивает объем волосам и сохраняет прическу надолго.