Эту коляску мы приобрели для сына в 2009 году, когда ему исполнился годик. До тех пор мы ездили в громоздком и тяжелом трансформере, и я так от него устала, что главным критерием при выборе прогулочной коляски стало «чем легче, тем лучше». Данная коляска-трость весит всего 6,5 кг, выглядит симпатично и современно, что в общем то, и натолкнуло нас ее купить.

На самый главный минус мы обратили внимание сразу — спинка не раскладывается до лежачего положения, а только чуть-чуть опускается. Но это не сильно нас огорчило, потому что сын уже не особо спал на улице.

Лето и осень коляска откатала на ура, в том числе и по траве, и по песку, правда, спустя пару месяцев сломался пластмассовый фиксатор, который служит застежкой, когда коляска собрана, приходилось придерживать в транспорте рукой.

Зимой мы в принципе не планировали ей пользоваться, но несколько раз таки пришлось, и она ездила даже по снегу. Конечно, для зимы я бы ее не рекомендовала, но у нас не было выбора, так как трансформер продали, а покупать еще одну прогулку не видели смысла, думали, что скоро вообще сможем обходиться без коляски.

Спустя год, на коляске поломалась перекладина, точнее пластмассовые фиксаторы, которыми она пристегивалась. Мы ездили еще какое-то время без перекладины, просто пристегивали ребенка ремнями, благо, он был уже большой.

В общем, отслужила нам колясочка два года. Потом она стала нам попросту не нужна.