Урожай ягод в прошлом году порадовал, тут тебе и малинка, и клубничка, и смородинка. Однако, увы, все были настолько заняты, что до консервирования руки не доходили. Поэтому решили приобрести блендер и остановились на фирме Braun. Вы спросите почему? Очень просто, именно об этой марке мы слышали отовсюду только положительные отзывы.

Данная модель имеет кувшин и очень хороший нож. Как я уже говорил, урожай мы собрали богатый, поэтому выбор именно блендера с кувшинчиком был осознанно преднамеренным. С ним удобно работать: не приходится постоянно его держать, а значит, на руки нагрузка минимальная. Во время работы данного прибора придерживаешь только крышку кувшинчика. Этот блендер имеет пять скоростей, он также может измельчать лёд. За одну минуту можно приготовить замечательный напиток, смешать разнообразные жидкости, за две — будет готово ягодное пюре.

Полученную массу из ягод мы замораживаем, а зимой с удовольствием добавляем её в чай или вкушаем с творогом. Можно также свежее ягодное пюре взбить со сметанкой, и получится вкуснейший йогурт.

Также летом с помощью этого прибора готовим приятный на вкус лимонный напиток. Стоит только добавить в воду 2 дольки лимона плюс сахар, взбить – и утоляйте жажду, пожалуйста. Ещё один приятный момент – наличие мерной чашечки на 60 мл. Она встроена в крышку и служит для того, чтобы удобно было добавлять в блендер нужное количество какао, сахара либо иных компонентов. Даже во время работы данной техники, вы можете, не напрягаясь, вытащить мерную чашечку и через отверстие всыпать или вливать в кувшин, всё, что пожелаете. Есть гнездо, в котором хранится шнур длиной в 90 см. Как по мне, сделал бы его несколько длиннее. С мытьём блендера также никаких проблем.

Вобщем фирма Braun опять показала класс! Всем настоятельно советую эту модель.